1. ホーム
  2. あいら伊豆からのおしらせ
  3. あいら伊豆ニュース
  4. 新採用職員が女性部員と料理を作りました

おしらせ

新採用職員が女性部員と料理を作りました

2014年04月10日

 3月17日に、下多賀支店にて、新入職員が女性部員と一緒に調理を行いました。
今年度は、富戸三の原の圃場で育てた葉物野菜を、新採用職員自らが収穫して調理に使いました。その他にもいで湯っこ市場から野菜を購入し、準備しました。
 調理実習では、あいら伊豆の特産品の「だいだい」を使った料理を作りました。女性部の方に調理方法を教えてもらい、新採用職員同士協力して、だいだいの厚い皮を剥くなど調理を行いました。
 作った料理は皆で食べ、女性部の方や職員同士親睦を図ることができました。


三の原の圃場にて収穫しました

女性部の方と調理しました


「だいだい」など地元の食材を使った料理


女性部員の方と職員一同おいしくいただきました

一覧にもどる

このページのTOPへ戻る